04 Maggio 2024
Notizie

Cinquina per gli Allievi

25-02-2023 18:54 - News Generiche
Un'altra vittoria straripante per gli allievi A del Palazzaccio che, pur con una rosa estremamente risicata, si impongono con decisione sul Peccioli. I giallo-verdi si dimostrano incredibilmente solidi e decisi, conquistando 3 punti importantissimi per la classifica, battendo dei diretti concorrenti alle zone alte della classifica. La gara inizia in salita per i ragazzi di mister Guglielmi che passano in svantaggio, ma sono rocciosi e solidi, e prima pareggiano con gol di Giacon dalla distanza e poi raddoppiano con Pepe su punizione. La gara diventa accesa e divertente con il pareggio degli ospiti e una rapida reazione dei padroni di casa, che prima con uno splendido gol di Talbi e poi con Pardera portano la gara sul punteggio di 4-2 a fine primo tempo. La ripresa inizia con i ragazzi guidati da capitan Forgione che spingono sull'acceleratore per chiudere la partita, riuscendoci con Condello, ancora a segno per la quarta partita consecutiva. Gli ospiti nel finale spingono per provare una rimonta quasi impossibile, siglando nel recupero il gol del 5-3, che rende la sconfitta meno amara, ma che non cambia le sorti del match. Triplice fischio e tutti sotto la doccia. Tre punti fondamentali per i nostri ragazzi che si confermano saldi in terza posizione in classifica aspettando gli altri risultati di giornata.